原创1-1爆冷!利物浦开局两连平,亿万巨星被染红,迪亚兹1V5世界波救世主

  在少打一名球员的情况下,迪亚兹挺身而出。他1V5单刀斩世界波成功。这是哥伦比亚国家队本赛季的第一个进球。虽然今年夏天马内离开了,但利物浦还有迪亚兹,克洛普永远可以信任他!

  扎哈打进水晶宫新赛季首球,反击威胁太大。扎哈成为第一位在英超联赛中在安菲尔德打进两球的水晶宫球员,上一次是在2015年。

  精彩的评论

  开场后,利物浦发起进攻。第17分钟,米尔纳长传后,罗伯逊禁区内胸部卸球,右脚抽射被挡出。随后迪亚兹在禁区内连续做出假动作,避免了后卫的低射。被挡出后,瓜塔将球没收。第30分钟,阿诺德将球吊入禁区,萨拉赫及时摆出摇头进攻,但皮球没有给力,瓜伊塔将球没收。

  第32分钟,艾泽身后大力推射,扎哈高速进入禁区,冷静打远角得手,0-1!水晶宫在客场取得领先。本场比赛,水晶宫率先射门得分。反击如此犀利,维埃拉在场边举起双臂大喊!

  第40分钟,杜库雷身后直塞,扎哈开始高速突入禁区,他的推射被及时出击的阿利松挡出,扎哈险些梅开二度!

  上半场补时最后时刻,埃利奥特将球送入禁区,努内斯及时插胸卸球小角度凌空抽射,但这一脚射门打门,皮球击中内线帖子并弹出!利物浦1亿新援错失良机!上半场比赛,利物浦有多达17次射门未果。

  水晶宫防守表现出色,门将瓜伊塔多次解围。

  第57分钟,场上局势发生变化。安德森指着努涅斯说了句什么,推了过去。努涅斯转身将对手打翻。裁判直接出示红牌罚下利物浦前锋!比分落后的红军陷入了以少打多的绝境。关键时刻,迪亚兹挺身而出。

  第61分钟,哥伦比亚国脚左路得球内切。他连过5人,右脚猛击球门。皮球划出一道弧线飞入远角,1-1!这是个人能力十足的单骑突破,太棒了!

  第78分钟,杜库雷右路插上弧线球传到后点。扎哈近距离包抄球门,但射门偏出中柱外!扎哈投失,必须得分。

  第87分钟,萨拉赫弧顶卸球,左脚直接攻门。

  皮球刚好擦过立柱,出底线。最终,10人利物浦主场1-1水晶宫,双方各拿1分。

  排队

  利物浦(433):

  门将:1-阿利森

  后卫:66-阿诺德、47-菲利普斯(2-戈麦斯63’)、4-范戴克、26-罗伯逊(21-齐米卡斯63’)

  中场:19-埃利奥特(28-卡瓦略79’)、3-法比尼奥、7-米尔纳(14-亨德森64’)

  前锋:11-萨拉赫、27-努涅斯、23-迪亚兹

  水晶宫(541):

  门将:13-瓜伊塔

  后卫:17-克莱因、2-沃德、16-安德森、6-盖希、3-米彻(26-理查兹79’)

  中场:9-Ayew(22-Edward64’)、28-Ducure(19-Hughes79’)、15-Schrup(7-Orise88’)、10-Eze(4-Milivojevic79’)

  前锋:11-扎哈

Author: tb888akk1