原创2-2!3张红牌!中超火爆一战!亚冠劲旅6轮不胜,双方大规模冲突

  下半场易边再战,比赛掀起了一波进球高潮。第56分钟,梅里达展现出中场大师的风范,后场长传精确制导,替补登场的周通挑射破门,津门虎1-0领先。第59分钟,长春亚泰还以颜色,利马利用个人实力生吃津门虎后防线,小角度爆射扳平比分。第64分钟,田依浓传中,周通垫射破门梅开二度,2-1,进球后的周通用同款动作庆祝致敬C罗。第69分钟,塞尔吉尼奥精准长传,谭龙不停球转身直接爆射破门,锁定本轮五佳球,2-2。短短13分钟,双方联手打进4球。

  双方谁都不满足于一场平局,两队都调兵遣将放手一搏,场面变得更加激烈。与此同时,裁判的吹罚也变得更加谨慎。最后时刻,长春亚泰大举压上,攻势一浪高过一浪。第94分钟,津门虎队张卫作为最后一名防守人犯规,被直接红牌罚下。随后,孙捷锁喉了杨帆,然后杨帆直接回手扇了一个嘴巴子,双方爆发激烈冲突,裁判把孙捷和杨帆全部直接红牌罚下。伤停补时,一下子出现了三张红牌。补时直到第100分钟,还没结束。随着儒尼奥尔任意球打高,比赛结束,双方2-2战平。

  这场比赛结束后,长春亚泰6轮不胜。而津门虎也吞下了两张红牌的惨痛代价,给于根伟排兵布阵造成了难度。接下来,孙捷和杨帆难逃足协的追加处罚。

Author: tb888akk1