原创4场1球,英超倒数第1,C罗欧冠出走,曼联分崩离析,25岁巨星加盟

  在这个夏天的大部分时间里,这个问题一直困扰着俱乐部,而在周六布伦特福德球场上,C罗离开球场时的愤怒反应表明了他的持续不满。滕哈格坚称,葡萄牙传奇并没有表达过想在今年夏天离开的意愿,但这个故事将会持续到9月1日截止日期。滕哈格不能让这样一个有影响力的人物给脆弱的更衣室带来负面影响,C罗想去一家欧冠俱乐部,滕哈格需要迅速做出决定。

  就像滕哈格需要球员一样,俱乐部也有太多的球员必须离开,到了球员必须承担责任的时候了。大卫·德赫亚勇敢地接受了赛后采访,但他和他的队友们必须在球场上更多地展现这种态度。面对来自布伦特福德的压力,他们崩溃了,这正在成为一种熟悉的模式。这是一支已经习惯了输球的球队,缺乏战斗力是令人担忧的。

  一场胜利是转移注意力的唯一途径,这充分说明了曼联现在的处境,对布伦特福德的客场之旅令人恐惧,很难看到他们的下一场胜利会是什么时候。利物浦在老特拉福德的比赛可能还是悲伤,然后他们将背靠背客场挑战南安普顿和莱斯特,然后迎战重新焕发活力的阿森纳,在接下来的几个星期里,滕哈格的日子不会好过。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

Author: tb888akk1