原创CCTV5世界足球直播,奥运频道意甲尤文VS萨索洛,APP足总杯抽签

  凭借欧罗巴联赛的资料,本周的前10名扑救和前10名进球将非常棒。

  FootballManufacturing在过去一周继续报道来自世界各地的足球新闻。其他特价很可能会带来惊喜。

  8月16日凌晨0点30分,2022年英国女子公开赛第三轮在央视体育频道CCTV5+直播。

  8月16日凌晨2点40分,央视奥林匹克频道CCTV16转播了2022-2023赛季意大利足球联赛首轮比赛的最后一场比赛。老妇尤文图斯主场迎战萨索洛。

  央视体育客户端(CCTV5APP)凌晨3点30分在网上直播了2022年国际足联20岁以下(U20)女足世界杯小组赛。

  亚洲队韩国队对阵非洲队尼日利亚队。6点30分,北美队USA对阵荷兰OrangeArmy将进行现场直播。上午9点30分,欧洲队法国队对阵北美队加拿大队将进行现场直播。

  下午15:00,CCTV5APP将直播中国足协杯首轮抽签。

  晚上23:00,CCTV5APP将转播2022年ATP1000男子网球大师赛-辛辛那提站。梅德韦杰夫、纳达尔、阿尔卡拉斯、西西帕斯、卢布列夫等名将都将参加。

Author: tb888akk1