原创C罗炮轰媒体造谣:100条只有5条是真的 我都记下了

  原标题:C罗炮轰媒体造谣:100条只有5条是真的 我都记下了

  近日,深陷转会传闻的曼联前锋C罗在社交媒体Instagram上回复了一个名为“cr7.o_lendario”的球迷账号,强调现在媒体上有关他的说法缺乏真实性,并表示自己很快会站出来说出所有真相。

  这位用户表达了对媒体的不满:“媒体之后又总是在那儿抱怨跟他要不到专访,啥都要不到。他们试着去抹黑他,靠他的名字来捞钱,然后又夹着尾巴过来装成狂热粉丝一样,想要一个专访,妥妥的虚伪。”

  “我在这里坚持我的立场,我很希望C罗离开曼联,因为现在这支球队的情况对他来说非常糟糕。但如果他留下,我会全力鼓励他,一如既往地希望一切顺利。”

  而在这条INS下,C罗本人亲自进行了回复,首先和这名用户进行了寒暄:“好家伙!我就快速地来刷一眼,距离上一次我来已经过了很长时间了。”

  随后C罗作出了回应:“几周内当我接受采访时大家就会知道真相了。媒体就是在扯谎。我有一个小本本,近几个月来我记下来的100条新闻里,只有5条是正确的。你们猜猜是哪几条?记着这条忠告。”

  (编辑:钟馗)

  责任编辑:

Author: tb888akk1