原创U21国足球员造假变利益博弈,名记质问给解释,陈戌源装聋作哑

  有实力的你拉去集训,然后造成我们无人可用,结果放回来没到球队的时候,让我们执行U23政策,这不是故意让球队难堪?这是不是在给河南嵩山使绊子?

  因此针对这个行为,名记李璇在个人社交媒体质问足协:

  韩东为什么没有随队出征?足协要不要给出一个具体的原因?

  球迷:韩东被顶替了

  韩东在征调U21之前,随河南嵩山龙门征战中超,出场6次,打进2球。

  作为一个U21球员,表现已经相当令人满意。甚至可以说,这是这一届U21球员中的佼佼者。要知道很多所谓的这年龄的国字号,还没有机会上场呢。

  可是这样一名有实力的球员,竟被教练成耀东拒绝!而顶替者是谁呢?是足协掌门的球队刘祝润!

  该球员在中超出场过,和韩东同位置,但是数据和韩东无法相提并论!

  国字号竟成利益争夺场所

  而对此操作,球迷的评价可谓一针见血:

  足协要是能把事情整明白了,足球成绩就上去了。

  确实如此。无论是这一届U21,还是此前征战奥运会预选赛的U23,以及国家队征战12强,处处都能看到利益的影子存在。

  U21我们刚才讲了。那么接下来我们说说U23和国家队。

  1.U23,前锋被罚7个月禁赛

  2021年元旦,男足U23参加亚洲杯暨奥运会预选赛。

  那一年适龄球员郭田雨租借到武汉卓尔,在李铁麾下发挥可圈可点,被征调到U23男足国家队。最后却被禁赛7个月,原因是咒骂调侃陈戌源。

  然而上海东方体育记者跟踪此事,却发现这是一个典型的乌龙事件,因为报道咒骂陈戌源那天,郭田雨在上海疗伤,网上传出来的在看台打游戏根本不是该场比赛。

  唯一的可能就是,郭田雨的存在,严重影响了陈戌源老东家陈彬彬的位置。因此郭田雨被处罚,该球员成为主力。

  而后来张玉宁受伤回国,作为唯一的前锋,那一届男足参加奥运会预选赛,一球未进,铩羽而归。

  而更讽刺的是,即便是在中超,该球队的这名球员也没有亮眼的发挥,而郭田雨和张玉宁,成为2021中超本土最佳射手!

  2.12强赛归化球员受压制

  至于12强赛,就不必太多赘述了吧?在球队难求一胜的情况下,本来是作为提高男足世界杯预选赛成绩的归化球员,被压制在替补席上,而那些没能力的则成了主角。

  笔者反对归化,但是既然已经归化了,而且带去了,为什么不用?

  唯一的解释就是动了某些人的奶酪!而这时某些足协人士不想看到的场面。

  再联系一下某国门场均丢2球还是主力,被球迷冠以“射正亡”的雅号,你还会说国家队是国内球员最好的11人在场上吗?

  要不是归化球员,男足能赢下越南,能评沙特吗?没有归化的男足大年初一输给越南的经历,还不够明显吗?

  当一个国家队都不能把最好的球员派上场地时候,成绩糟糕,项目落后,还奇怪吗?而这一切陈戌源敢解释吗?只能装聋作哑!

Author: tb888akk1