原创两连败!曝滕哈格被曼联吓坏了 红魔否认与C罗解约

  原标题:两连败!曝滕哈格被曼联吓坏了 红魔否认与C罗解约

  据ESPN报道, 当地时间上周日,曼联全队应该休息,但由于周六0-4客场惨败,因此主帅滕哈格取消了假期。由于在输给布伦特福德的比赛中,对手比红魔多跑了8.5公里,因此滕哈格命令曼联球员在卡灵顿训练时加跑8.5公里。那场比赛,布伦特福德全队在90分钟内的跑动距离未67.9公里,而滕哈格的球员则跑了59.4公里。据消息人士透露,周日早上,滕哈格在卡灵顿办公室的办公桌前,被曼联对阵布伦特福德的表现“吓坏了”。

  滕哈格将曼联上半场35分钟内丢了4球的表现称为“不可接受”,在赛后质疑曼联为什么不如布伦特福德更有“饥饿感”。在中场休息时,卢克-肖、利桑德罗-马丁内斯和弗雷德都被换下了,但滕哈格后来说他想替换掉整个首发11人。新赛季的开局两连败让曼联目前处于积分榜垫底的位置,下一轮他们将对阵利物浦。

  “我想他们会听从我的指挥,但他们做出了错误的决定,这就是足球,这是一场错误的比赛,然后会因此受到惩罚。”

  与此同时,有消息人士表示,曼联否认了有关俱乐部可能与C罗终止合同的报道,这位葡萄牙国脚今夏一直有离队传闻,但曼联仍然坚持认为他不会离开。

  (编辑:小罗)

  责任编辑:

Author: tb888akk1