原创中超4消息!奥斯卡加盟巴甲告吹,印度足协遭禁赛,费莱尼庆进球

  第3个消息来自于费莱尼。在昨天进行的中超第13轮比赛中,山东泰山队以7-0狂胜河北队,费莱尼继上一轮比赛替补登场十几分钟之后,本场比赛迎来首发。上半场第23分钟,费莱尼接到克雷桑的助攻打入一球,重新开启了自己的进球账户。本赛季,费莱尼代表山东泰山出战了10场比赛,5次首发打入4个进球。

  费莱尼赛后也对自己的进球和球队的胜利进行了庆祝,他在个人社媒晒出全队庆祝进球的照片,并且配文写到:很高兴回到赛场拿到3分,我们会继续加油!本场比赛过后,山东泰山队创下多项队史记录,包括单场最大分差,单场进球数。另外,球队也收获了7连胜,目前距离领头羊武汉三镇仅差1个积分。

  

  第4个消息来自于武磊。武磊在今天凌晨从马德里出发,将会在北京时间晚间21点抵达上海。据《周到上海》报道,武磊抵达上海之后将会先进行隔离,8月26日左右解除隔离,他的首秀时间将会是9月3日对阵河南嵩山龙门或者是9月9日对阵广州城的比赛。

  对于海港来说,最近的突破不少,首先是迎回了自己的锋线大腿武磊,随后保住了中场喂饼师傅奥斯卡,又在锋线引进了武磊的西班牙人队友巴尔加斯,球队虽然本赛季争冠几乎已经无望,但是下个赛季,他们也将冲击队史顶级联赛第二个冠军。

  

Author: tb888akk1