原创中超4消息!郑智荣升任主教练,海钢签下新目标,李雷受伤4周

  也就是说,海港至少需要提供500万欧元。巴尔加斯,这对于球队目前的财政状况来说是一笔不小的开支,但根据球队的大规模引援,他们还是有可能引进这名球员来冲击冠军的。

  第三条消息来自李雷。瑞超上轮,中国海外球员李磊刚回归,右腿肌肉拉伤。随后被换下,更令人担忧的是,经过医院检查,医生估计李雷至少还要再受伤4周。

  事实上,这已经不是李雷第一次受伤了。瑞超赛季开始前,李雷就因伤缺席了多场热身赛。

  受伤再次发生。这对他的心理影响很大,希望李雷能坚持下来。

  第四条消息来自梅米舍维奇。今天是北京国安外援梅米舍维奇的生日,国安官方也发布了一张海报庆祝他的生日。不过国安刚刚经历了1-5惨败,主帅谢锋也因此辞职。在这种情况下,团队仍然需要振作起来。梅米舍维奇今年29岁。2022年4月租借加盟国安,此后多次发挥出色。前12轮,梅米舍维奇贡献2球,影响很大。对手打进乌龙球,成为国安为数不多的亮眼时刻之一。

Author: tb888akk1