官员们认为,伊斯兰堡正在为在强大的西方国家不利的地缘政治问题上付出立场而付出代价。

官员们认为,伊斯兰堡正在为在强大的西方国家不利的地缘政治问题上付出立场而付出代价。
  巴基斯坦和其他地方的数百万板球球迷都热切地等待家庭游览。

巴基斯坦和其他地方的数百万板球球迷都热切地等待家庭游览。
(AP)

巴基斯坦官员对新西兰和英语的最新决定做出了强烈的反应,以取消伊斯兰堡认为无明确安全威胁的板球系列赛。 

  巴基斯坦板球委员会(PCB)主席拉贾(Ramiz Raja)周二表示,“西部集团”似乎对巴基斯坦团结一致。

  拉米兹在一份视频信息中说:“我对英格兰的撤军感到非常失望,但这是预期的,因为不幸的是,这个西方集团是团结一致的,试图互相支持。”

  板球疯狂的巴基斯坦人热切地等待拉瓦尔品第(Rawalpindi)的一系列比赛,当时黑色帽子在上周开始比赛前几分钟就拉出了几分钟。 

  然后在周一,英格兰宣布将不会派遣男女板球队在巴基斯坦玩主场比赛,向伊斯兰堡带来财务和信誉打击。 

  阅读更多:当英格兰板球队取消巡回赛时,巴基斯坦的另一个挫折

  对美国无人机基地说“不”的付费价格

  信息部长Fawad Chaudhry在新闻发布会上说,巴基斯坦正在为拒绝允许美国使用空气基地在阿富汗境内发起未来的行动而付出代价。 

  “如果各国想保持头脑高昂,那么这是为此付出的代价。我认为巴基斯坦准备应对任何挑战。如果您说’绝对不’ ,“ 他说。 

  “绝对不是”的意见是指总理伊姆兰·汗(Imran Khan)的绝对拒绝让我们利用巴基斯坦土壤在邻国阿富汗进行无人机罢工。 

  巴基斯坦现在正在考虑对新西兰和英格兰的板球委员会采取法律行动的选择 – 五只眼情报联盟的五名成员中的两个。 

  取消比赛意味着PCB的收入损失数百万美元,多年来,PCB已经挣扎着吸引国际球员。 

  在2009年对斯里兰卡队的武装袭击之后,国际板球停止了访问巴基斯坦。 

  阅读更多:巴基斯坦板球会从新西兰的打击中恢复吗?

  刺后

  英格兰和威尔士板球委员会引用了人们对前往该地区旅行的越来越担忧,同时取消了本应在下个月开始的巡回演出。

  拉贾说:“有一种愤怒的感觉,因为第一新西兰逃脱了,而没有分享有关他们面临的威胁的信息。” 

  “这项(英格兰)的决定是预期的,但这对我们来说是一个教训,因为我们在访问时竭尽全力容纳和宠爱这些方面。”

  自大流行以来,巴基斯坦已经两次巡回英格兰,前往新西兰和西印度群岛。

  对于巴基斯坦的许多人来说,英国队的决定似乎类似于后面的刺伤,因为去年夏天巴基斯坦通过将其国家队派遣在那里参加系列赛,但巴基斯坦帮助英格兰挽救了板球夏天,尽管有严重的兴趣。 

  击败印度,英格兰NZL

  PCB与新西兰,英格兰,西印度群岛和澳大利亚等球队成立了一个国内赛季。

  巴基斯坦本来应该在世界杯之前至少参加12二十周年比赛,但是随着英格兰和新西兰的撤离,它将仅以完整的T20完成比赛。 

  这是对抗西印度群岛的。

  拉贾说,这对西印度群岛和澳大利亚进行了质疑。

  “我们有一个西印度群岛的系列赛,也可能受到重新考虑。澳大利亚已经重新考虑。英格兰,澳大利亚和新西兰都是一个街区。我们可以向谁投诉?”

  拉贾说,津巴布韦愿意在巴基斯坦比赛,以填补新西兰和英格兰留下的空白。 

  孟加拉国和斯里兰卡曾提出要派遣第二弦乐队。但是,由于“后勤困难”,所有这些建议的旅行无法实现。

  巴基斯坦安排了自己的国内T20杯,所有世界杯球员都将参加。 

  拉贾说,巴基斯坦已经设定了至少三支球队的目标。

  拉贾说:“我们的目标中有一个团队,我们的邻居(印度),现在增加了两支球队,新西兰和英格兰。”

Author: tb888akk1