巴西中场在西班牙成功九年后搬到曼联

巴西中场在西班牙成功九年后搬到曼联
  巴西中场球员卡塞米罗(Casemiro)努力遏制自己的情绪,因为他在La Liga巨人队充满了奖杯的九年逗留期间对皇家马德里说阿迪奥斯(Adios)。

  30岁的卡塞米罗(Casemiro)自2013年以来一直在马德里(Madrid)任职,并被认为是世界上最好的中场球员之一。马德里的中场是近年来与托尼·克鲁斯(Toni Kroos)和卢卡·莫德里克(Luka Modric)一起比赛的世界上最好的中场之一。他帮助俱乐部赢得了五个冠军联赛冠军冠军和三个西班牙联赛,以及其他几个奖杯。

  他的往绩吸引了曼联,曼联在转会市场的赛季席位不佳之后,在联赛竞选中遭受了恐惧。

  自从在老特拉福德(Old Trafford)担任罪名以来,联合经理Erik Ten Hag一直迫切希望找到一名防守中场球员,并且在未能签下巴塞罗那的Frenkie de Jong之后,据报道,这是值得一笔6000万美元(7000万美元)的交易。 。

  在尴尬地击败布莱顿和布伦特福德之后,曼联球迷将迫切希望尽快让他加入团队。

  Casemiro在周一说:“当我到达这里时,我和我的妻子都不知道。我们一个人,我们一起在这个城市建立了我们的生活故事。”

  “我到达了预备队,我不得不战斗到第一支球队。在他们的学院工作时,我学到了这个俱乐部的价值观,成为足球中最纯粹的部分。

  他补充说:“我在这里赢得了很多胜利,但我一直觉得最大的荣誉是每天来这里工作。”

  他还参加了社交媒体,并感谢真正的粉丝的支持。

  “嗨,马德里斯塔斯!非常感谢大家。我所有的梦想都在这里实现。我会想念你的。你知道我是马德里球迷。哈拉·马德里永远!”他在俱乐部的Twitter帐户上说。

  一位激动人心的皇家马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)为他在俱乐部所做的一切都称赞Casemiro。

  佩雷斯说:“这些年来,您每天都在典范。您已经获得了决定未来的权利,我们必须尊重它。

  “您要去一个友好的俱乐部,传奇的曼联,但是无论您身在何处,您都将永远是皇家马德里的大使。

  “你将永远是我们中的一员。当你回来一天时,我们会记住这些时刻。谢谢,案例,这是并且永远是你的家。”

Author: tb888akk1