克莱斯特斯可能会因脚踝受伤而错过法国公开赛

克莱斯特斯可能会因脚踝受伤而错过法国公开赛
  布鲁塞尔//金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)可能会在表弟的婚礼上受伤的右脚踝后,可能会错过下个月的法国公开赛。

  比利时明星网站上发布的一份声明周日说,这场伤害将使她至少四到六周。

  声明说:“自从法国公开赛从字面上开始六个星期以来,金在巴黎的存在非常不确定。”

  该声明没有提供有关伤害如何发生的细节,但说克莱斯特斯(Clijsters)(最近两次大满贯比赛的获胜者)右脚踝韧带紧张,撕裂了脚踝胶囊和肌腱鞘。声明说:“后果是严重的。”

  对于全球第二名球员来说,这是第二个星期的第二次挫折。

  上周,克莱斯特斯(Clijsters)宣布,她将因肩膀和腕部受伤而被淘汰一个月,迫使她在本周末对捷克共和国的比利时美联储半决赛半决赛中脱颖而出。

  美国公开赛和澳大利亚公开赛冠军说,在巡回演出的春季时间表中,她已经过度劳累了右肩和手腕。在赢得冠军之后,她于2月在巴黎打美联储杯赛和比赛,然后于3月前往美国参加印度威尔斯和迈阿密的比赛。

  她退出了印度井的第四轮比赛,在迈阿密的四分之一决赛中输了。

  克莱斯特斯(Clijsters)是法国公开赛的两次亚军。

Author: tb888akk1