查理·赫尔(Charley Hull)最年轻,可以结束功绩的秩序

查理·赫尔(Charley Hull)最年轻,可以结束功绩的秩序
  迪拜//答案很简短,但它说明了很多。

  在缝制女士们欧洲巡回赛命令后的片刻之后,查理·赫尔(Charley Hull)听起来几乎是布拉斯(Charley Hull)。

  “是的,这真的很好,”她在周六在欧米茄迪拜女士大师赛的最后一轮70赛季结束赛季后说道。

  “赢得胜利是一件好事。”

  好吧,就是这样。也许这只是典型的青少年冷漠,或者是因为赫尔长期以来一直被指定为伟大。但是,在庆祝她18岁生日后的欧洲人第七个月后,她现在是占领季节性货币王冠的历史上最小的。

  “年龄只是一个数字,”赫尔耸了耸肩。

  当然似乎是如此。本周进入迪拜的数字是22,715欧元(DH103,229)的领先赫尔(DH103,229)领导赫尔(Gwladys Nocera),这位经验丰富的法国女士Gwladys Nocera是第二名。

  诺塞拉(Nocera)在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的联合11冠军表明,赫尔(Hull)在第五名中的份额足以确保奖杯。

  总而言之,这对2014年少年来说是一个良好的比赛,其中包括她的首场职业胜利,在大冠军中获得前十名,并在世界排名中排名第35位。

  这一切都在她收集了这次巡回赛的顶尖荣誉后仅12个月。它是一个不错的背靠背赏金。

  赫尔说:“我想这样做,因为你只有一次机会。” “我很高兴。我从今年学到了很多东西,并期待下一年。”

  赫尔(Hull)的庆祝活动因她将年度新秀冠军转给密友艾米·博尔登(Amy Boulden)而受到了放大。现年21岁的博尔登(Boulden)结束了比赛联合24号,胜过最接近的挑战者萨利·沃森(Sally Watson)获得了奖项。

  博尔登说:“对我来说,这是一笔巨大的交易。” “这是我今年年初的目标之一,所以我感到非常兴奋。现在我只是期待下个赛季。”

  jmcauley@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Author: tb888akk1