[丹娜]索托,马基的一再罢工,而奥努基(Onuki)赢得了第二次Yakult和Takanashi 7次进球3球和第三次失利。

[丹娜]索托,马基的一再罢工,而奥努基(Onuki)赢得了第èr次Yakult和Takanashi 7次进球3球和第三次失利。
  <dena3-1 Yakult | 5月20日,横滨体育Chǎng>

  丹Nuó(Dena)于5月20日Zài横滨体育场(横滨城市横滨(Yokohama City)赢得了横滨Dena Baystars与Yakult Swallows比Sài。

  丹Nuó(Dena)有一次死亡Hé第SānLěiDe机会,双重打击和牺牲,在索Tuō(Soto)和伊德托·马基(Hideto Maki)的连续两个基地中获Děi了三分。索托说:“我能够紧凑地抓住它而不会发抖,因为它是两Cì罢工的驱动。”Dì二次之后,投手保护了领先,尽管他们没有得分就Wán成了。

  首发,Shinichi Onuki是本赛季的第二场胜利,其中有5次命中,1个进球和6个三振出局。 “我想像的那Yàng无法扔球,也无法在比赛中修复它。很抱歉在早期的局中离开土墩,给记者带来负担。”我回头。第六轮之后,Yakult击球线被一个小的球场密封,Yasuaki Yamazaki结束了第六次扑救。

  YakultShǒu次失去了三分,但在返回三Chǎng比赛Hòu被恢复了七次。但是,Yasutaka Shiomi仅抑制了击球线。

  ?如果Nín想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Author: tb888akk1