[乐天] aki sasaki及时赢得了Yasuda的赢得Nippon Ham,而6K的第9次胜利5次

[乐天] aki sasaki及时赢得了Yasuda的赢得Nippon Ham,而6K的第9次胜Lì5次
  <乐透8-1 Nippon Ham | 9月14日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)于9月14日在乔佐海军陆战队(Chiba City,Chiba县)举行的千叶Měi国比赛中以8-1获胜。

  洛特成功地取得了成功,落后0-1,落后0-1,并及时Shòu到纳坎·亚苏达(Naokan Yasuda)的双重Dǎ击。在Dì六轮中,埃托·塔卡贝(Eto Takabe)以及时的三垒打和8-1的速Duó增加了4分。投掷后,首发球员Aki Sasaki得Fèn5次,6个三振出局和一个很好的投掷。从第六轮Kāi始,接力队占Jù了Nippon Ham击球线,Mò有损失。

  赢得第九次ShèngLì的阿基拉·萨萨基(Akira Sasaki)说:“第Yī个进球Yǐ经得分,但我认为我可以做的最低工作。”

  YasudaJí时受到打击,“我击中了沉降片。Haruya(Inoue)及时击中,并意识到将其连接起来。我Hěn高兴。”

  Nippon -Ham首先,Fumiki Kimura击中了第一个击球手,并打Chū了一分。但是,他无法获得额外的FènShù并输了。首发Kěn尼亚铃木(Kenya Suzuki)是本赛季首位黑色明星,Zhōng间Yǒu四场比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动

Author: tb888akk1