乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)可能不是最喜欢的人,但是卫冕公开冠军太好了,无法忽略

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)可能不是最喜欢的人,但是卫冕公开冠军太好了,无法忽略
  当乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)到达卡诺斯蒂(Carnoustie)时,周一早些时候将紫红色的水罐交给了紫红色水罐。在他的青年时代的心理照片中,他能够想到11年前塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)错过推杆在这里获胜的记忆。留下任何印象的唯一洞是最后一个。

  在那里,他在俱乐部会所外面的礼仪中,卡诺斯蒂(Carnoustie)等着他,在这个怪异的2018年夏季,安格斯(Angus)的沙漠条件烤了棕色,风力拉扯足以暗示接下来的日子里可能是什么。

  阅读更多:2018年公开赛:在哪里?你怎么看?谁是最爱?

  斯皮思(Spieth)作为年度冠军高尔夫球手的回归使他想起了成为男人的感觉。在本周将Spieth写下来是遗失的,但这就是他的比赛在一年中的大部分时间里的流行方式,他的vaunting tothing击中了一次对Revere的看法,现在是沮丧和怀疑的根源。

  因此,在安息三周后,在轻而易举的情况下到达了最后一分钟,而没有想出如何攻击本课程的一部分,这是重置过程的一部分,摆脱了他开始阻碍表现的混乱。 “我需要休息一下。我有点拖延,切线高尔夫球一会儿,打了很重的时间表,我需要摆脱游戏,我做到了。我对自己的方式和回到它的方式感觉很好。”他说。

  “参加公开冠军需要很多感觉和想象力,我认为这就是我在游戏中需要的东西。我变得非常技术性,并且非常适合使一切完美,而不是通常的演奏方式。因此,本周提供了这个机会,您不知道球一定要走多远。您需要玩斑点,然后您必须从那里开始使用想象力,握住球,骑风,许多不同的场景,基于销钉的位置和距离。”

  Spieth太好了,无论他的游戏的维修状态如何,都无法忽略。一旦射击记忆开始,一旦内脏提示订婚,头脑就会变得安静,直觉就会接管。去年,我们只需要回想一下伯克代尔(Birkdale)在伯克代尔(Birkdale)的第13位,当时他将看起来像灾难的东西变成了将奔跑触发到他第三次24岁的第三次重大胜利的洞。

  在Facebook上关注我们:@ipapersport

  像他回到德克萨斯州一样,看着重新运行的人永远不会变老,尽管他在电视面前经历了不同的经历。 “我只记得几件事。一,我花了多长时间花了多长时间。感觉就像我在做出决定,决策,决策,迅速,简洁,在电视上我很生气。我不得不坚持下去。我完成了13人,突然我14岁,我看起来像是一个不同的人,举止,球员,一切。”

  当心本周再次看一下。它永远不会遥远。

  有关2018年公开冠军的更多信息:

Author: tb888akk1