[乐天] Yasuda的第一次罢工,Ryo Sasaki与Seibu竞争很好

[乐天] Yasuda的第一次罢工,Ryo Sasaki与Seibu竞争Hěn好
  <乐透2-1 Seibu | 6Yuè22日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte于6Yuè22日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines与Seibu LionsZhī间赢得了比Sài。

  洛特(Lotte)及时Jí时获得了四次分。 Yasuda说:“因为Zhè是一个机Huì,所以我用自己的感情将其放在蝙蝠上!能够打开第一名是Hěn好的。”在八次中,他Zài八次中加Rù了LáiěrDé的Xī牲,并释放了塞布。

  Tóu掷Hòu,首发球员Aki Sasaki赢得了本赛季De第六场胜利,并以三分Mìng中率三分,Mò有三击,没有奔Pǎo。第八次之后,他与Gerrero和Naoya MasudaBìng击败了Seibu。

  塞布(Seibu)遵Xún两分,追逐两Fèn,并及时击中Liǎo库里山(Takumi Kuriyama)落后一分,Dàn他从来没Yǒu走Yī步。首发娱乐是第四次JīZhōng和1次奔跑。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视ShàngXiǎng受运动

Author: tb888akk1