皮奥利(Pioli)敦促AC米兰(AC Milan)在欧洲享受最佳状态之前享受意甲冠军'

皮奥利(Pioli)敦促AC米兰(AC Milan)在欧洲享受最佳状态之前享受意甲冠军'
  AC Milan经理Stefano Pioli告诉他的球员在挑战他们准备与下个赛季与欧洲最好的球队竞争之前,享有意甲成功。

  米兰在以3-0击败Sassuolo之后,在周日的Scudetto等待了11年。奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)和弗兰克·凯西(Franck Kessie)罢工的双打赢得了罗索尼(Rossoneri)的最后一天胜利,以奖杯领先于国际米兰(Inter Milan),后者在圣西罗(San Siro)以3-0击败桑普多利亚(Sampdoria),落后于竞争对手两分。

  皮奥利(Pioli)与他的球员和成千上万的球迷一起庆祝,他们前往艾米利亚 – 罗马尼亚(Emilia-Romagna)度过了历史性的一天,然后才展望前进。

  皮奥利说:“我们是米兰,我们恢复了意大利冠军,明年我们将成为冠军联赛的第一级。”

  “让我们享受这一胜利,因为每个人都可以享受它是正确的,然后之后,我们有许多野心将自己与欧洲最好的野心进行比较。

  “我们已经赢得了与强大的对手的艰难冠军,我相信必须通过超越像国际米兰和那不勒斯和尤文图斯这样的强大球队来增强胜利的价值。随着时间的流逝,我们也变得强大了。”

  皮奥利(Pioli)称赞俱乐部在冠军胜利中的角色以及他们对他的信仰来浏览他的项目,以赞扬俱乐部的层次结构。

  他说:“董事已经创造了年轻和经验丰富的球员的胜利组合,我们建立了一个胜利的心态。”

  “我从来没有感觉到如此出色,我从未像米兰环境那样受到如此欣赏,这使我能够将所有东西都送给我的球员,而且他们擅长给我一切。

  奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在3-0击败萨苏洛(Sassuolo)的比赛中两次获得意甲奖杯。 AP奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在3-0击败萨苏洛(Sassuolo)的比赛中两次获得意甲奖杯。 AP

  “我的想法是提高我拥有的球员,但是没有才华,这会更加困难。俱乐部签下才华横溢的球员的能力带来了成绩。祝贺所有人。”

  米兰的复兴可以追溯到兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)的归来,后者于2020年1月在俱乐部开始了第二次咒语,并对俱乐部的竞选命运产生了变革性的影响。瑞典前锋在赢得了他职业生涯的第12联盟冠军后说,今年的成功意味着不超过其余的。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)说:“这是我头衔中最令人满意的。 “我仍然记得当我回来时,我答应将米兰带回顶部并赢得Scudetto。许多人不相信和笑。相反,我现在是冠军。

  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)用意甲奖杯和雪茄庆祝。 AP兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)用意甲奖杯和雪茄庆祝。 AP

  “我们努力工作,做出牺牲,受苦。当您可以做到这一点时,一切皆有可能。我为这个奖杯遭受了很多苦难。这是最令人满意的。”

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)的合同将于下个月年底到期,并因受伤而错过了本赛季的大部分时间,他的未来仍在空中。但是,这位40岁的前锋建议他想延长在俱乐部的住宿。

  “首先,我必须做一些事情才能感觉良好,”当被问及未来时,他说。 “如果我设法保持良好,那不是我的最后一场比赛。我们将看到发生了什么。”

Author: tb888akk1