喷气式飞机将安定为试图解决踢脚战的射门得分

喷气式飞机将安定为试图解决踢脚战的射门得分
  坚持您的遥控器,而不是将它们扔到电视上。抑制嘘声的冲动。

  在接下来的三场比赛中,喷气式飞机将在红色区域的第四和第四场比赛中尝试射门得分。他们将从该领域的一部分中定居三点,分析图表所说的七个。

  认为这不是保守的管理,而是试图创造尽可能多的季前机会,以解决经验丰富的踢球者Eddy Pineiro和Greg Zuerlein之间为一个花名册的战斗。

  “球迷,不要生气,”主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说。“将会有一些四分之一的跌落,我们将踢单元发送出去而不是这样做。这是有原因的 – 看看这些家伙在哪里。”

  在周三练习期间,喷气机队从33码(两次),43、48和55码处排队进行射门得分。 Zuerlein进行了全部五次尝试,而Pineiro从43岁起就把一个人钩住了他唯一的瑕疵。

  埃迪·派尼罗(Eddy Pineiro)埃迪·派尼罗(Eddy Pineiro)

格雷格·祖林(Greg Zuerlein)格雷格·祖林(Greg Zuerlein)

萨利赫说:“这是脖子和颈。” “他们俩在踢球方面做得非常好。”

  如果喷气机队的进攻三到星期五以与老鹰队的比赛开始比赛,那么扎克·威尔逊(Zach Wilson)和其他首发球员就不应失去头盔的踪迹。

  萨利赫说:“如果他们整理了一个很好的第一系列,我们将其称为一天。”

  “如果没有,我们只会去那里,尝试获得一定数量的戏剧。”

  乔·弗拉科(Joe Flacco)将是替补席上的下一个四分卫,其次是迈克·怀特(Mike White),萨利赫(Saleh)确认 – 正如深度图所示。

  萨利赫(Saleh)与训练营练习相比,在季前赛中在季前赛中战斗中战斗的球员的安全性提出了一个有趣的观点。风险总是从后面卷起。

  萨利赫说:“在这个时代,您会感到紧张,因为每个人都会受伤,因为有铲球和所有这些东西,但是对于O-Line和Dline来说,一切都是一样的。” “这与[练习]的情况没有什么不同。实际上,这甚至可能更安全,因为您预计男人会因为铲球而跌倒。”

  萨利赫将训练营的战斗与兄弟姐妹的争论进行了比较。对于其中一个而言,您永远不会太老。

  萨利赫说:“今天早上,我正在和哥哥争吵。” “我今年43岁,这使我回到了高中的大三时,我把他在他脸上的客厅里舒适了。”

  萨利赫然后直视镜头,好像他知道他的兄弟会看到视频。

  “是的,我做到了。”

  他继续说:“这并不是说他们彼此之间不相爱,但在那里变得竞争激烈。天气很热,很粘,他们一次又一次地见到彼此。我认为这是一个非常亲密的团体,也是一个非常酷的更衣室。”

Author: tb888akk1