[乐天]秋拉·萨萨基(Akira Sasaki

[乐天]秋拉·萨萨基(Akira Sasaki
  <Orix 1-6 Lotte | 10月14日,Kyocera Dome Osaka>

  洛Tè(Lotte)于10月14RìZài大阪京都YuánDǐng上的Orix与Lotte比赛中以6-1获胜。Shèng利的魔术数9落在了乐天上。

  洛特(Lotte)在莱尔德(Laird)和āi希巴里(Echebarrier)之间的及时双重命Zhōng率上获得Liǎo三分。在第二轮比赛中,Shogo NakamuraChū生了,在第三轮Bǐ赛中,Yudai Fujioka也Jí时受Dào打击,领先优势Yǐ5-0扩大。在第六轮比赛中,奥卡·奥米(Oka Omi)以6-0击败了单打本垒打。

  投掷Hòu,首发球员Aki SasakiDe球Chǎng很好,没有六次。在第七轮中,我与Yuki Karakawa,Harman和Higashizuma逃Pǎo了。

  Orix失去了首发球员Daiya Miyagi的第四次失败,他无法进行五Cì比赛。很难在9次在T-Okada中返回一分。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个Yuè

Author: tb888akk1