当竞争系列揭幕战去枪击事件时,加拿大以4-3的决定丢给美国

当竞争系列揭幕战去枪击事件时,加拿大以4-3的决定丢给美国
  卑诗省基洛纳 – 加拿大在周二晚上在Prospera Place上以4-3的枪战输给了美国,加拿大揭开了七场竞争系列赛。

  希拉里·奈特(Hilary Knight)和亚历克斯·卡彭特(Alex Carpenter)在枪战中为美国得分。洛伦·加贝尔(Loren Gabel)被美国守门员妮可·亨斯利(Nicole Hensley)拦下,因为所有四个加拿大射手都空了比赛。

  亨斯利还用加时赛还剩39.2秒的罚球将加拿大的玛丽·菲利普·波林(Marie-Philip Poulin)砸死。

  艾米丽·克拉克(Emily Clark)在第三阶段的6:25中将加拿大领先,当时她打了雷纳塔(Renata)的快点。但是,木匠在电力游戏上铲起了松散的冰球,将其与剩下的89秒绑起来。

  奈特(Knight)和汉娜·勃兰特(Hannah Brandt)击败加拿大守门员射手马斯切默(Maschmeyer),使美国人以2-0领先。加拿大的克莱尔·汤普森(Claire Thompson)和普林(Poulin)在第二阶段中途相隔62秒的进球回答。

  第二场比赛于周四在卑诗省坎卢普斯举行。美国将在周日在西雅图举办。

  加拿大在女子曲棍球系列赛的前三场比赛的阵容中,有16名球员今年赢得了奥运会和世界曲棍球锦标赛的冠军。

  去年9月,加拿大以2-1领先于世界冠军。加拿大去年2月在北京的奥运会决赛中以3-2击败美国人。

  加拿大在上个赛季的竞争系列赛中以3-1-1击败美国,大流行削减。

  美国将于12月15日在内华达州亨德森举办系列赛的第四场比赛。剩余的日期和地点尚未宣布。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月15日。

  加拿大媒体

Author: tb888akk1