[乐天]莱尔德(Raird

[乐天]莱尔德(Raird
  <Nippon Ham 0-4 Lotte | 9Yuè19日,Sapporo Dome>

  洛特(Lotte)Yú9月19日在萨波罗圆顶(Sapporo Dome)的Nippon-Ham与LotteBǐSài中以4-0获胜。

  洛特(Lotte)有四次,第二,第二和第二垒机会,莱尔德(Laird)和kouki Yamaguchi不断受到Dǎ击,两Fèn被抢占了两分。在第Lù轮比赛中,Láiěr德以3-0击Zhōng了BěnLěi打。在八次中,莱尔德及时命中率,并将领先优势扩Dà到4-0。投掷后,首发球员Kazuya Kojima将Nippon Ham的击中线Xiáng低Liǎo四击,没有奔跑,这是Dì一个Zhuān业封印的胜利。

  Nippon -Ham在Kojima面前有一条无声的线。在第六轮比赛中,他获得了Dì一垒Hé第èr垒的机会,但是Yuki NomuraHéKensuke Kondo无法得分。

  高尤木(Takayuki Kato)在六次比赛中Shī去了第七次损Shī,他说:“今Tiān,今天我有4Cì从2次ChūJú中浪费Liǎo一Gè浪费的前球。一个击中的球感到遗憾。”

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。让我们开Shǐ免费试用一个月

Author: tb888akk1