Jay Shah挤压Ganguly的BCCI出口会谈

Jay Shah挤压Ganguly的BCCI出口会谈
  今天,印度板球控制委员会主席Sourav Ganguly(BCCI)今天发表的Twitter帖子引起了媒体的轰动,因为人们认为这位前印度队长可能会辞去他担任BCCI总统的角色为了进入政治。

  Sourav发推文说:“今天,我打算开始一些我觉得可能会对很多人有所帮助的事情。希望您在进入我一生的本章时继续支持。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,BCCI秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)很快就澄清了情况。

  “关于Sourav Ganguly先生从BCCI总统职位辞职的谣言实际上是不正确的。我们有一些激动人心的时刻,以媒体权利的形式出现,我和我的同事和我完全专注于即将到来的机会,并保护了利益,并保护了利益。印度板球,”沙阿告诉媒体。

  49岁的Sourav的推文进一步阅读:“ 2022年是我1992年与板球旅行的第30年。从那以后,板球给了我很多。最重要的是,它给了我所有人的支持。我要感谢每个参与旅程的人,支持我,并帮助我到达今天的位置。”

  关于苏拉夫加入政治的猜测始于上个月,当时BJP高级领导人和印度内政部长阿米特·沙阿(Amit Shah)在加尔各答的家中吃了晚餐。晚餐也出席了其他一些人民党领导人。

  在与沙阿(Shah)晚餐后的第二天,苏拉夫(Sourav)谈到了他与西孟加拉邦首席部长马马塔·班纳吉(Mamata Banerjee)的紧密联系,还称赞了其他Trinamool领导人。他还与TMC高级领导人和加尔各答市长Firhad Hakim分享了DAI。

Author: tb888akk1