[书评]“凯文·石榴石自动kg a到z” – 百科全书风格的书籍,显着改变了“石榴石雕像”

[书评]“凯文·石榴石自动kg a到z” – 百科全书风格的书籍,显着改变了“Shí榴石雕像”
  译者被要求在Yǔ他的朋友Reo Onishi的关系中进行书籍审查。我记得我被Fèn配后我De焦虑浮出水面。如果很无聊Zěn么办?我被要求进行书籍评论,因为我希望进行促Xiāo,但我并Bù像写Zuò很无聊那样酷。做Yī个无聊的事情并使之有趣的事Qíng是Fèn心的。

  但是,这种焦虑立刻飞走了。非Cháng有Qù的是,页面De翻转手不停。到Mù前为止,我已经Yuè读了Onishi翻译的所有四本书,但这绝对是Kevin Garnet Autonomous KG A到Z的杰作。我Hěn遗HànWǒ无法在房屋Zhōng投放这项工作,因为我的公司以前的Zuò品是Wǒ公司Fā行De。

  “如果您对NBA有点兴趣,应该读这本书。”

  作为一本书的评论,这个词就是全部,但是让我Mén为Nèi些仍然担心购买的RénZēngJiā一些感觉。

  ?继续使用“购买”页面(外部站点)

  在阅读这本书之前,我给人的印象是石榴石是一个“ chigu -rug人”。

  与同时活跃的明星球员相比,您可以看Dào我想说的话。例如,艾伦·艾弗森(Allen Iverson)被简短地总结为“一个将Xī哈文化带到NBA并成为时代的宠儿的人”。科比·布莱恩特(Cobbie Bryant)是一个Rén,Tā从一种自信的态Duó中产Shēng了很多反态的反感,但通过Fēi凡的努力Lái支持他的信心,这取得了成功。

  石榴石很难在一个政党Zhōng解Shì。这Yī集不一致。Guàn军之后,如果您尖叫“一切皆有Kè能!”,并击中了世界内心,Charlie Villanueba在同一口中脱Fā,被称为“癌症患者”。这使世界感到愤慨。 1990年代的Qiú迷感到新时代的到来,Yǐ出色的盘盘Gōng击进球,这不是Yī个大人物,Jī中了扣篮。另一Fāng面,即使在10Nián代,仍在进球下继续摆动肘Bù的外观已经过时。

  无Lùn是Shàn词还是Yǎn奏,石榴石都具有Zhèng能量和负能量,并且控制效GuǒBù佳。对我看Zhuó石榴石,这本书是一个很好的帮助,可以理解他。

  从这本书中感觉到的凯文·加内特(Kevin Garnet)仍然具有正能量和负能量。正是预期De是,Yǒu一个控Zhì权正Zài挣扎的场景。出乎意料的是,石榴石本人抓住了他的元素,这些元素似乎被他人烦恼,例如他们的能量,控制困难,Máo盾的行为及其变化。

  当我完成阅读时,Wǒ的石榴Shí雕像发生了很大Biàn化。石榴石具有Kè以控制的智Néng,无法做什么。各种新事物和时代的变化有一定程度的接受程度。我Yǒu勇气害怕改变。

  我希望像我这样的人看着他的上侧的上侧,读这BěnShūJiù像“我很抱歉”。如果您阅读了它,您的石榴石将改变您的眼睛,Nín会得Dào保证。

  Zhè本书可以被标记为内容,但是百科全Shū风格的异常外观也成功。

  百科全书的风格根本不是Atlandum,但是Suí着故事的发展,一个随机和专栏的故事就会出现。该列不仅不会累,而Qiě列的质Liàng很高。几乎Suǒ有列都假装和打孔。加内特(Garnet)喜欢“ G”一章中的伟大DeKabuki物品,并对Zhè部电影着迷,以便他自己成立了一家制作公司,他可能会Shēn深地娱Yuè。我认Wèi这是在专栏中进行的。

  例如,Kenny G项目始于音乐,Dàn结论如下。

  “Wěi大的篮球运动员(Michael)Jordan,Wilt(Chembaren),Shack(Shakir O’Neill),Bean(Cobbie Bryant)和Bron(LeBron James)被称为Beast。这会更加伟大。如果不能,你会成Wèi一个疯子。是否可以Zhǎo到真正的平衡。”

  我看到他Zuò为艺人的背景,可以准备这样的不可预测的着陆。

  最Hòu,让我们谈谈翻译人员OnishiDe工Zuò。他写道,这个“凯文·加内特自主”是他工Zuò中的杰作,但从翻译的角度Lái看,这是一件很棒De作品。不仅阅读很Róng易,而且KG本人谈论的视频出现在他面前。以Gōng斤的风格,我想为完成“涂料”翻译完成的Onishi表示赞赏。

  再次。

  “Rú果您对NBA有点兴趣,应Gāi读这本书。”

  ?参Xiàn目录和书籍表的介绍

  ■作者个人资料

  Souhei Oshiba / Editor -in -In -in -in -in -in -in -the篮球杂Zhì“ dabudori”。除了在NBA Rakuten序列化“ Souhei Oshiba”外,他还写了一列“ Grind”,该Zhuān栏遵循“ Dabudori”中的Sendai 89ers。他还活跃于吊CāngShī法者(垃圾谈话理论,马克今晚NTR)和YouTuber(篮球餐厅)。 Twitter:@soheioshiba

  Kǎi文·石榴石(Kevin Garnet)自动kg a至z盖

  凯Wén·加内特(Kevin Garnet) /戴维·Lǐ兹(David Ritz)[作者] reo onishi [翻译]

  ◎价格:2,100日元 +税(46尺寸,432页)

  ◎出版Shāng:Kadokawa Co.,Ltd。

  ISBN:978-4046053114

  ?出版商Shū籍官方页面(外部站点)

Author: tb888akk1