迈克尔·凯(Michael Kay)考虑了潜在的亚伦法官历史悠久的荷马呼吁

迈克尔·凯(Michael Kay)考虑了潜在的亚伦法官历史悠久的荷马呼吁
  迈克尔·凯(Michael Kay)考虑了电话,但不知道他是否有机会说他们。

  当亚伦法官接近罗杰·马里斯(Roger Maris)的61-Homer Mark时,这就是洋基电视声音的生活。法官本周末在密尔沃基(Milwaukee)进入了57次本垒打和历史。

  虽然接下来的五个洋基游戏将被Yes携带,但当法官可以为魔术数字(60、61和62)进行准备时,洋基在那之后散布着频道。

  下周四,在与红袜队的四场比赛开始时,福克斯将与亚伦·戈德史密斯(Aaron Goldsmith)和约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)进行全国广播。下周五,Apple TV+计划与Stephen Nelson,Hunter Pence和Katie Nolan一起在展位上拥有洋基红袜队。第二天,凯将在ESPN的Karl Ravech,David Cone和Eduardo Perez在周日晚上获得爆裂。 (凯将在周日晚上与亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)一起在他的“凯罗德”(Kay-Rod)替代广播中。)

  凯(Kay)能够在庆祝德里克·杰特(Derek Jeter)的成就的最高时刻播放一些精确的话语,是的,是的,他想成为称之为这一历史的人。

  “我已经考虑过了,”凯说。 “我不会自私。当他这样做时,他做到了。如果是的,那将是一个令人讨厌的人。忘了我,但是是的,那会发臭。就是这样。而且,如果他在我们没有做游戏的日子里击中了它,我们只需要与之生活。”

  (一个简单的话:如果我和法官有机会击中任何一个神奇的数字,我将试图弄清楚如何拥有Yes,Fox和/或ESPN以及Apple TV+,因为您是您的广播需要最广泛的分配。当然,苹果可能只想自己像合同的权利一样。

  迈克尔·凯和亚伦法官迈克尔·凯和亚伦法官

在广播方面,约翰·斯特林(John Sterling)计划在其余的比赛中进行所有比赛,除了在本月底在多伦多举行的三场比赛,瑞安·鲁科(Ryan Ruocco)将逐场比赛。

  这使我们回到了凯(Kay),凯(Kay)仍然有最好的机会接到电视电话,即使下周末可能是一个问题。

  凯(Kay)在摊位上有一些令人难忘的时刻,因为他的三十年来称洋基棒球。他最好的是杰特(Jeter)第3,000次命中,这是射线的大卫·普莱斯(David Price)的本垒打。

  关于亚伦法官及其追求本垒打记录的一切:

  亚伦·法官(Aaron Judge)在第62次本垒打中打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)的唱片列表迈克尔·凯(Michael Kay),约翰·斯特林(John Sterling

“ 3-2……那个经过钻探,深到左场……回去乔伊斯……抬头……看看你! …三千!历史 – 感叹号!哦,这是加入3,000击中俱乐部的一种方式。 …德里克·杰特(Derek Jeter)以宏伟的风格做到了!”

  凯说,他确实考虑了这一刻及其含义,但并不是他要说的。法官的枪击是有些奇怪的,因为类固醇的问题挂在巴里·邦德斯(Barry Bonds)的历史记录73中。

  凯有一个脱口秀节目,无休止地辩论真正的记录应该是什么,但是在电话中,他说他不会参与讨论。他只是想把它做对。

  凯说:“因为您想伸张正义,所以您有点紧张。” “你永远不想弄乱他的时刻。这就是我所关心的。我不在乎把我的烙印贴在上面。我只想知道40年后[法官]看着您知道的这一点,这不会是一个搞砸他的电话。我只是考虑打电话,但肯定不是我要说的。”

  这些电话在历史上落下 – 在没有其他运动中,棒球都没有。几年前,我将有史以来的前十名命名为10名,其中三个来自棒球,这是任何运动中最多的,而且它可能还有更多。

  凯正在呼吁2001年“先生11月”世界大赛第4场本垒打和杰特的最后一击,该比赛在2014年赢得了他的最后一场主场比赛。

  

凯说:“当[杰特]成为名人堂时,我实际上要感谢他让我在他所有的美好时刻让我背负。” “那天我们做了’kay-rod’的事情时,他说这太神奇了。他说我在看一些时刻,你打了每一个电话。”

Author: tb888akk1