流浪者的nip传单完成季节最长的季节之旅

流浪者的nip传单完成季节最长的季节之旅
  费城 – 尽管共同爆发了19次爆发,但在他们从城市到城市旅行时,他们稳步爬行了更衣室,但流浪者在本赛季最长的公路旅行中获得了最好的。

  在第三阶段打进两个进球,在原本单调的比赛中以3-2击败传单,耗尽的护林员在周六晚上在周六晚上在旅途中以勇敢的努力在道路上盖帽了,他们的12天,五场比赛在道路上延伸在富国银行中心,僵硬,无生命的人群18,293。

  胜利使流浪者队在大都会分区的第一名中获得了第一名,而他们将传单连续第七次失利。

  在接触传单之前,面对太平洋分区的前四支球队,蓝军以3-2的战绩出现了,他们可以将帽子挂在2021-22赛季的中间点。

  “这个小组的韧性。”国防部长亚当·福克斯(Adam Fox)说,他协助克里斯·克雷德(Chris Kreider)的比赛获胜者,这使游骑兵的战绩提高到25-10-4。 “我认为我们对正在玩的每个人都有很多信任。无论有人被打电话,有人与库维德跌倒了,那就是那种一年。您真的不能因为失去一个男人而居住,我认为您必须做出回应。

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)在游骑兵队以3-2击败传单的比赛中取得了进球后庆祝。克里斯·克雷德(Chris Kreider)在游骑兵队以3-2击败传单中取得了进球后庆祝。

“这次旅行,似乎我们每天都在失去一个男人。我认为我们对此做出了很好的反应,这是结束公路旅行的好方法。”

  在第二阶段的平稳之后,传单拨打了身体,并以16-3的比分击中了游骑兵,分数是一个并列的。两支球队都无法掌握比赛,直到第三名。

  费城在第三阶段的10:11从卡姆·约克(Cam York)拍摄了一击。那是流浪者醒来的时候。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的胜利中获得了26次扑救之一。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的胜利中获得了26次扑救之一。

仅仅37秒后,游骑兵跳了出奇怪的人,阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)在10:48找到了2-2分的菲利普·乔蒂(Filip Chytil)。克里斯·克雷德(Chris Kreider)随后从福克斯(Fox)的飞行者守门员卡特·哈特(Carter Hart)在13:30偏转了一枪,以赢得胜利。

  福克斯谈到克雷德时说:“当你和他一起出去时,尝试把它带到该地区,他的棍子通常会找到冰球。

  随着Ryan Reaves和Julien Gauthier的回归,游骑兵在其底部的六分中重新获得了一定的大小和力量,他们在Covid-19协议中都错过了前三场比赛。由于积极的考验,他的两场比赛缺席后,总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)也回到了替补席后面。

  尽管如此,流浪者队的最后两行仍充满了本赛季主要在AHL Hartford比赛的球员:Tim Geter和Morgan Barron。由于前锋Alexis Lafreniere和Barclay Goodrow仍处于协议中,因此流浪者们对他们的深度进行了广泛的了解。

  加兰特说:“我们谈到了这一点,这次旅行超过.500会真的很好。” “您总是想赢得每场比赛的胜利,但是对于我们的团队来说,还有很多事情要做 – 比今年的任何其他时间都多。似乎每天都是一个人。

  “但是他们在战斗,找到了一种方法。出租车队上的家伙,他们被打电话给我们,为我们打了曲棍球。”

Author: tb888akk1