抓住莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的行动

抓住莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的行动
  阿联酋的足球迷们无法在11月16日与阿根廷与阿联酋的比赛中获得门票,现在将能够在三天前在一次公开训练中赶上莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和其他团队。

  11月13日下午6点在Al Nahyan Stadium举行的公开培训门票现已开始销售,只有DH25的价格。

  这意味着阿联酋的居民和游客在FIFA世界杯2022年之前访问该国,可以观看七届Ballon D’Or D’Or Messi和他的杰出队友,包括尤文图斯的Angel Di Maria,Inter Milan的Lautaro Martinez和Manchester的Julian Alvarez – 比鸡肉沙瓦玛晚餐的价格要少。

  阿布扎比体育委员会秘书长阿伊夫·阿瓦尼(Aref Al Awani)说:“阿根廷是今年12月举办世界杯的最爱之一,这支球队的许多球员对此可能是他们的最后一次重大锦标赛的开放态度。”

  “我们渴望确保所有错过与阿联酋比赛的门票的人,仍然有机会观看球员在争取第三世界杯冠军之前在阿布扎比做准备的比赛。因此,开放培训的价格非常可访问。”

  莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的高飞阿根廷球队连续35场比赛可以追溯到2019年。

  如果他们避免对阿联酋的阿比亚德(Al Abyad)(白人)击败,并且不会在11月22日对阵沙特阿拉伯的世界杯首场比赛,那么2021年美洲杯的获胜者将与意大利唱片的国际纪录不败。在暂停国内足球和世界杯开始之间的时间有限的时间里,每次训练都至关重要。

  目前可在www.ticketmaster.ae上获得11月13日的阿根廷培训课程的门票,在世界上排名第三。

  另请阅读:

  阿根廷准备在阿布扎比举行的世界杯

卡塔尔世界杯2022:德国在迪拜举行训练营

Author: tb888akk1