Maguire敦促猕猴桃包填充JWH无效

Maguire敦促猕猴桃包填充JWH无效
  迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)挑战了他的猕猴桃前锋,以加强并填补Jared Waerea-Hargreaves留下的空白,他们的目标是将澳大利亚在世界杯半决赛中击落。

  Waerea-Hargreaves在服役后很明显可以为猕猴桃效力,但腿筋受伤减少了执行者的返回。

  马奎尔(Maguire)将悉尼公鸡的道具称为“笼子动物”,希望他能回到决赛,如果新西兰到达那里,他会回来。

  但是马奎尔呼吁他的另一个中前锋崛起。

  马奎尔在周五(星期六的AEDT)半决赛之前说:“我有一些候选人会占据地幔。”

  “他们都是互相玩耍并玩游戏的方式,所以我在那里有一些。

  “刚从决赛中出来的詹姆斯·费舍尔·哈里斯(James Fisher-Harris)和摩西·莱奥塔(Moses Leota),我认为这两个大概是球场上最好的两个球员,所以我们在这里也与乔·塔吉(Joe Tapine)有一个非常方便的前排。”

  自2016年以来,马奎尔(Maguire)的球队仅在澳大利亚七场比赛中赢得了一场胜利,但教练说,这一历史很少。

  马奎尔说:“如果那意味着什么,澳大利亚显然已经在世界杯上赢得了比赛。”

  “这是一个全新的80分钟,我们现在所处的位置已经走了很多。

  “我们有一个非常强大的团队,现在很多球员都在大型比赛中打球。

  “我不知道以前的球队是什么样的,但是我已经与这个小组交谈了四到五年。

  “我们恢复到了这一点,现在显然我们已经有了澳大利亚的前锋。”

Author: tb888akk1