大都会的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)预计不会参加10天的伊利诺伊州

大都会的布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)预计不会参加10天的伊利诺伊州
  大都会队给布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)一个众所周知的停车标志,几周后,他在本垒板上的滑梯上受伤。

  在5月的大部分时间里,他的右手腕疼痛都可以追溯到费城的系列赛之后,Nimmo在接受MRI考试后不在周六对阵费城人队的首发阵容中,他说透露了扭伤的关节,需要皮质康是可可杆。

  Nimmo说:“过去五天情况变得更糟,所以让我们将其咬住。”

  尼莫承认,犯规球或挥杆和错过的疼痛比公平接触的痛苦更糟。听起来好像中锋外野手也可能会错过周日的比赛,但他并不担心降落在10天受伤的名单上。

  “一点也不。我已经玩了一段时间了。这更多的是让我回到100%。 “没有什么可太担心的。现在只是很生气。他们希望我不要在秋千上痛苦。希望接下来的几天能有所帮助。”

  

没有Nimmo,大都会队输掉了0.385的基准率(在全国联赛中排名第八),他在过去21场比赛中有20场击球手中遭受了打击,并且在过去36场比赛中的35场比赛中已经安全地达到了基地。但是经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)和击中教练埃里克·查韦斯(Eric Chavez)在周五晚上的比赛中挥舞着尼莫的手腕有问题,然后他两倍。

  马克·坎哈(Mark Canha)从他在左场的正常位置转移到尼莫·诺莫(Nimmo),公用事业内野手路易斯·格洛尔(Luis Guillorme)接管了阵容的顶部,外野手尼克·普鲁默(Nick Plummer)从Triple-A召回了保险,而投手Yoan Lopez则选择了未成年人。

  Showalter表示,他预计如果需要的话,他希望将Nimmo从替补席上出售,但这是Canha的手套可以以最小的破坏来购买时间的地方。

  Showalter说:“马克(Mark)了解了游戏方式的全部全局。” “如果您开始四处移动太多碎片,会发生什么,他明白了。他了解他的多功能性对我们来说是真正的财富。”

  右外野手史塔琳·马特(Starling Marte)在中场有555次职业生涯,但夏尔特(Showalter)和马特(Marte)同意,最好的计划是坚持一个例行公事。

  “我在春季与Marte进行了交谈,两周后再次进行了交谈,” Showalter说。 “我知道他愿意做什么。我们想让他一个人呆在正确的领域。他在那里很舒服,他不想做的就是四处走动。他的偏爱与我的偏爱相同。”

Author: tb888akk1